清源镇龟洋村设立文创示范基地

来源:   来源:寿宁县人民政府门户网站   发布时间: 2019年04月29日 10:31   浏览量:{{ pvCount }}    【字体:

 

寿宁新闻网讯 晴语 钟楠 4月18日下午,县文联、作家协会、书法家协会、美术家协会、摄影家协会、音乐舞蹈家协会等多部门一起来到清源镇镇龟洋村,以文艺采风、谋划文旅融合、提升乡村文明、促进乡村振兴的形式,启动首个乡村文创示范基地活动。

活动当天,阳光明媚,万物葱茏。文艺采访团的成员们首先来到了龟洋村西溪仔自然村,穿过新植的“人才林”,蜿蜒迂回的环湖木栈道马上出现在眼前。廊桥、碧湖、翠树和鸟鸣交融在一起,令人流连忘返,心旷神怡。

活动在该村委楼举行了谋划乡村文旅融合座谈会,结合采风情况,采风团成员畅所欲言,纷纷提出了自己的看法和建议。座谈会现场气氛活跃。采访团成员就如何加强龟洋村的文化建设,开展文艺采风、真实书写乡村实际、展示乡村风貌等方面,逐一发表了自己的看法。

文件下载
图片下载

相关链接