霞浦、周宁两地交流团到竹管垅考察农村人居环境整治

来源:   来源:寿宁县人民政府门户网站   发布时间: 2019年04月29日 10:29   浏览量:{{ pvCount }}    【字体:

 

寿宁新闻网讯 张寒芳4月25日,霞浦、周宁两地交流团先后来到竹管垅村考察农村人居环境整治。

在竹管垅村,考察团一行实地踏察了农村人居环境建设、农宅立面改造及景观绿化建设,了解茶产业服务中心建设情况,并与乡村干部进行交流。

据了解,竹管垅村过去是一个破旧不起眼的小山村,如今已蜕变为“开门就是花园、全村都是景区”的美丽乡村精品示范村。交流团成员纷纷认为,竹管垅扎实开展环境综合治理,改善农村人居环境,建立长效机制的工作做法值得学习和借鉴。近年来,竹管垅乡紧抓乡村振兴关键,提出农村人居环境整治工作“六步曲”,开展环境整治“千人行动”,解决“脏、乱、差”现象,建立长效机制,逐步探索出了一条美丽乡村建设之路。

文件下载
图片下载

相关链接