当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 寿宁要闻

县委常委会召开会议

来源:   来源:寿宁县人民政府门户网站   发布时间: 2019年06月17日 21:48   浏览量:{{ pvCount }}    【字体:

 

寿宁新闻网讯(周茂金)6月17日,县委书记汤孔忠主持召开县委常委会会议,传达学习市委四届九次全会以及《习近平关于力戒形式主义官僚主义论述摘编》等中央、省委、市委有关会议文件精神,要求全县各级各部门深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实中央和省委、市委决策部署,推动市委四届九次全会精神落地落实。

汤孔忠要求,要抓项目强保障,敢于斗争、敢于碰硬、敢理旧账,全力做好安征迁工作,以更大的信心、更强的举措,推动各项工作落到实处;要抓招商强落地,扎实做好跟踪服务,协调解决影响项目落地的制约因素,精准调度,全程跟踪,推动重点项目早开工、早建设、早投产、早见效;要抓脱贫重增收,坚持责任不变、政策不变、帮扶不变、监管不变,持续抓好基础设施建设、住房安全等工作,着力解决好影响“两不愁三保障”突出问题,大力推广“平台+合作社+贫困户”模式,鼓励引导贫困群众直接发展产业,实现稳定增收;要抓营商重效能,明确职责分工,强化责任落实、监督问责、考核评价,持续深化“放管服”“最多跑一次”改革,以良好的营商环境助推高质量发展。

汤孔忠强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于加强党的作风建设,力戒形式主义、官僚主义的一系列重要指示批示精神,提高站位切实抓,深入开展作风建设专项整治;以上率下带头抓,担当担责、主动作为,以良好的作风推动为基层减负各项部署落到实处;聚焦问题深入抓,围绕精简45%的目标,改进工作方式,最大限度地减轻基层负担。

县副处级以上领导干部,县直各系统党委书记,县纪委监委、县委办等单位主要负责人,各乡镇党委书记参加会议。

文件下载

相关链接